cmslight

Schwanencup in Schwenningen

28. 03. 2009

Erfolgreiches Abschneiden beim Schwanen-Cup

Die Teilnahme beim Schwanen-Cup in Schwenningen am Samstag 28.3.09 war für die Eiskunstläuferinnen des Konstanzer REC sehr erfolgreich. Von 4 Teilnehmerinnen landeten 3 auf dem Siegertreppchen. So belegten in der Startgruppe Anfänger Anika Eberle den 2. und Yasemin Oruc den 3. Platz. Doppelsalchow, Sprungkombinationen und verschiedene Pirouetten gelangen weitgehend fehlerfrei. In der sehr starken Gruppe der Kunstläufer konnte Delia Banholzer mit einem sauber gestandenen Axel beeindrucken, am Ende belegte sie Platz 8. Die jüngste Starterin des KREC, Judith Eberle, errang in der Gruppe Figurenläufer überraschend mit hauchdünnem Vorsprung einen weiteren 2. Platz. Am Ende präsentierten die Läuferinnen zusammen mit ihrer Trainerin Marita Siegel stolz ihre errungenen Pokale und Medaillen. Das Können der Läuferinnen und der Trainerin kann am Ostersonntag um 18:00 Uhr bei der Eis-Revue VS in der Bodensee-Arena noch einmal bewundert werden.